Баклажан с фетой

Баклажан с фетой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления томатного соуса протереть на терке помидор, чили и чеснок, добавить 10 мл оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

2. Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, до полной готовности.

3. Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус. Сверху выложить рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком сыр фета, красный лук перьями и каперсы. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.

Рецепт из ресторана Molon Lave.