-
Закуски

Баклажан с фетой

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 539 ккал
  • Белки 12,3 грамм
  • Жиры 47,3 грамм
  • Углеводы 15,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Для приготовления томатного соуса протереть на терке помидор, чили и чеснок, добавить 10 мл оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. 2. Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, до полной готовности. 3. Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус. Сверху выложить рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком сыр фета, красный лук перьями и каперсы. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.

Рецепт из ресторана Molon Lave.

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час
Аджапсандали 100 1 час 30 минут
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами 92 30 минут