Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин.

2. Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез.

3. Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.

4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите.

5. Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.