
Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин.
2. Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез.
3. Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.
4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите.
5. Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.