
Ароматные маринованные перепелиные яйца
1
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерепелиное яйцо
20 штук
Белый винный уксус
30 мл
Гвоздика
6 штук
Корень кинзы (кориандра)
6 штук
Стебли петрушки
12 штук
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Имбирь
20 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежий тимьян
2 штуки
Свежий розмарин
2 штуки
Инструкция приготовления10 часов
1. Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.