Ароматные маринованные перепелиные яйца

Ароматные маринованные перепелиные яйца

1
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 часов

1. Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.