Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбуз с чили перцем и муссом из козьего сыра

Арбуз с чили перцем и муссом из козьего сыра

АВТОР: Brad Fermerie
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
7
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть арбуза
800 г
Перец чили
10 г
Малдонская соль
10 г
Мягкий козий сыр
100 г
Сливки
20 г
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Арбуз очищаем от корочек и косточек, нарезаем на квадратики и выкладываем в глубокую тарелку.
2Чили перец, предварительно очистив от семян, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к арбузу. Солим и аккуратно перемешиваем.
3Козий сыр смешиваем со сливками и взбиваем в блендере. Измельчаем свежий эстрагон и добавляем к получившемуся муссу.
4Выкладываем на тарелку арбуз с чили перцем, сверху добавляем шарик мусса из козьего сыра. Украшаем веточкой эстрагона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0