
Арбуз с чили перцем и муссом из козьего сыра
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Арбуз очищаем от корочек и косточек, нарезаем на квадратики и выкладываем в глубокую тарелку.
2. Чили перец, предварительно очистив от семян, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к арбузу. Солим и аккуратно перемешиваем.
3. Козий сыр смешиваем со сливками и взбиваем в блендере. Измельчаем свежий эстрагон и добавляем к получившемуся муссу.
4. Выкладываем на тарелку арбуз с чили перцем, сверху добавляем шарик мусса из козьего сыра. Украшаем веточкой эстрагона.