Арбуз с чили перцем и муссом из козьего сыра

Арбуз с чили перцем и муссом из козьего сыра

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Арбуз очищаем от корочек и косточек, нарезаем на квадратики и выкладываем в глубокую тарелку.

2. Чили перец, предварительно очистив от семян, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к арбузу. Солим и аккуратно перемешиваем.

3. Козий сыр смешиваем со сливками и взбиваем в блендере. Измельчаем свежий эстрагон и добавляем к получившемуся муссу.

4. Выкладываем на тарелку арбуз с чили перцем, сверху добавляем шарик мусса из козьего сыра. Украшаем веточкой эстрагона.