Альпийские сундучки

Альпийские сундучки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
93.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.

2. Половинки сложить, скрепить шпажками.

3. Уложить на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.

4. Готовое блюдо посыпать укропом.