Абрикосы на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками

Абрикосы на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками

1.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1,5 чайных ложек
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте разрезанные пополам абрикосы, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

3. Выложите половинки абрикосов на гриль и жарьте 5 минут, переворачивая, до румяного цвета и мягкости.

4. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета 3 минуты. Переложите на доску и измельчите. Переложите в большую миску и добавьте уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец. Добавьте рукколу и хорошо перемешайте.

5. Порежьте сыр на 12 тонких кусков и выложите на блюдо. Сверху сыра положите половинки абрикосов и рукколу.