Соус к мясу из красной алычи

Соус к мясу из красной алычи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хмели-сунели
3 чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.

2. Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.

3. Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.