
Соус к мясу из красной алычи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАлыча
1 кг
Хмели-сунели
3 чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Сахар
1 столовая ложка
Очищенные грецкие орехи
0,3 стаканов
Инструкция приготовления1 час
1. Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.
2. Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.
3. Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.