
Знаменитый тыквенный пирог
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °.
2. В небольшой миске смешайте соль, сахар, корицу, гвоздику и имбирь.
3. В большой миске взбейте яйца.
4. Вмешайте тыкву и сахарно-пряную смесь.
5. Не прекращая перемешивать, постепенно влейте концентрированное молоко.
6. Залейте смесь в корж.
7. Выпекайте при температуре 220 °, в течение 15 минут.
8. Уменьшите температуру до 180 °.
9. Выпекайте в течение 40-50 минут, или пока нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить сухим и чистым.
10. Охладите на решетке в течение 2 часов.
11. Подавайте сразу или поставьте в холодильник.
12. Перед подачей украсьте взбитыми сливками для лучшего результата.
13. Не передержите в духовке. Это может привести к растрескиванию пирога в середине.
14. Старайтесь подать пирог в тот день, когда испекли. Если приготовить пирог заранее, корж может сделаться сырым. Если нужно испечь пирог за день до подачи, перед подачей отправьте пирог в духовку на 5-10 минут, это должно привести корж в чувства!