Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом

Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инжир
12 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.

2. Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.

3. Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.