Жареная рикотта с апельсиновой цедрой

Жареная рикотта с апельсиновой цедрой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить в миске яйцо с сахаром, потом вмешать туда рикотту и цедру апельсина. Добавить щепотку соли и апельсинового сока — совсем немного, чтобы тесто не было слишком жидким.

2. Раскалить в глубокой сковородке растительное масло (оно не должно гореть!) и обжарить в нем кусочки сырного теста, бросая их в кипящее масло ложкой. Подавать к сладкому белому вину.