Заварной крем со сливочным маслом

Заварной крем со сливочным маслом

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.

2. Довести до кипения еще раз.

3. После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Помешивать крем на протяжении всего процесса приготовления. Готовить на среднем огне.