
Засахаренная цедра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
86.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле среднего размера соединить 1 стакан сахара и ¼ стакана воды. Мешать на огне до растворения сахара, но не кипятить.
2. Добавить нарезанные корки лимонов и апельсинов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут.
3. Снять с огня и остудить. Обсушить цедру, сохранив сироп.
Готовой цедрой можно украсить торт. При желании к торту подать сохраненный цитрусовый сироп.