Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.

3. Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.

4. Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).

5. Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.