Запеченные яблоки с орехами и белым вином

Запеченные яблоки с орехами и белым вином

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Яблоко
6 штук
Изюм
100 г
Мед
2 столовые ложки
Молотая корица
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Смешать измельченные изюм и орехи, сахар, соль, влить ром. Вырезать сердцевину яблок и частично мякоть. Начинить каждое ореховой смесью (35 г).

2. Залить вином и медом, сверху — кусочки масла. Запекать при 175 градусах под фольгой час и пятнадцать минут. Подавать с корицей и взбитыми сливками.