
Запеченная груша с творогом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Грушу помыть. Полить 1 столовой ложкой меда, чуть присыпать корицей и поставить запекаться на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовой груше дать остыть.
2. Приготовить творог, смешивая со сметаной и пудрой (по желанию).
3. С груши снять кожицу после запекания. Порезать грушу кружками, затем прослоить творожной начинкой, постепенно собирая грушу в первоначальный вид.
4. Перед подачей полить грушу медом и присыпать корицей.