Запеченная груша с творогом

Запеченная груша с творогом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Груши
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грушу помыть. Полить 1 столовой ложкой меда, чуть присыпать корицей и поставить запекаться на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовой груше дать остыть.

2. Приготовить творог, смешивая со сметаной и пудрой (по желанию).

3. С груши снять кожицу после запекания. Порезать грушу кружками, затем прослоить творожной начинкой, постепенно собирая грушу в первоначальный вид.

4. Перед подачей полить грушу медом и присыпать корицей.