Запеченная груша с рикоттой

Запеченная груша с рикоттой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
4 штуки
Мед
40 г
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Груши разрезать пополам.

3. Достать сердцевину ложкой.

4. Переложить груши в форму для запекания.

5. Измельчить миндаль ножом.

6. К рикотте добавить мед и миндаль. Посыпать корицей.

7. Перемешать.

8. Выложить начинку на груши.

9. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

10. Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.