
Запеченная груша с рикоттой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Груши разрезать пополам.
3. Достать сердцевину ложкой.
4. Переложить груши в форму для запекания.
5. Измельчить миндаль ножом.
6. К рикотте добавить мед и миндаль. Посыпать корицей.
7. Перемешать.
8. Выложить начинку на груши.
9. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
10. Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.