Запеченые нектарины с творогом

Запеченые нектарины с творогом

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Нектарины
4 штуки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Свежая мята
3 стебля
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разрезать нектарины пополам и вынуть косточки.

2. Затем разложить их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне.

3. Нагреть духовку до 180 градусов.

4. Смешать рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона.

5. C помощью чайной ложки выложить эту смесь в углубление каждой половинки нектарина.

6. Посыпать молотой гвоздикой.

7. Поставить в духовку и запекайте 6-9 минут.

8. Подавать к столу горячими.