Замороженный йогурт

Замороженный йогурт

5
15 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут + 3 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большой миске смешать греческий йогурт с медом и ванильным экстрактом.

3. Фисташки порубить ножом на кусочки произвольного размера.

4. Подготовить небольшой плоский противень или блюдо. Выложить на него лист пергамента.

5. Распределить йогурт по пергаменту.

6. На греческий йогурт ложкой выложить ягодный йогурт произвольными пятнами.

7. При помощи зубочистки или шпажки сделать на йогурте мраморный узор, просто поводив ею в разные стороны.

8. Рассыпать по йогурту фисташки и ягоды.

9. Отправить блюдо с йогуртом в морозилку на 3 часа или до полного застывания.

10. Наломать получившуюся плитку замороженного йогурта. Хранить в морозилке и есть, чтобы освежиться.