
Замороженный ягодный йогурт
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВанильный сахар
2 чайные ложки
Замороженные ягоды
450 г
Натуральный йогурт
500 г
Фруктоза
10 столовых ложек
Инструкция приготовления3 часа
1. Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере.
2. Вылить в контейнер и замораживать 1 час.
3. Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.
4. За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.