Закрытый пирог из ревеня и вишни

Закрытый пирог из ревеня и вишни

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
93.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тапиока
2,5 чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разморозить вишню и слить лишнюю жидкость. Переложить в миску.

2. К вишне добавить мелко нарезанный ревень, сахар (оставив 1 столовую ложку) и тапиоку. Перемешать и оставить на 15 минут.

3. Тем временем, распределить большую часть теста по круглой форме с бортиками (примерно 22 см в диаметре). Сверху выложить начинку. Раскатать оставшееся тесто и закрыть. Защипнить края.

4. Сверху смазать пирог молоком и посыпать оставленным сахаром.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и золотистого теста.