Ячменный хлеб
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1300 ккал
Белки
60.2 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
140.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЙогурт
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Деревенский творог
500 г
Соль
4 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Мед
4 столовые ложки
Ячменная мука
500 г
Цельнозерновая мука
300 г
Сода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешать йогурт со всеми ингредиентами, добавить мед и муку.
2. Выложить тесто в формы. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
3. Из указанного количества ингредиентов получается 4 буханки (по 670 г).