Яблоко, запеченное с черносливом, орехами и манговым соусом

Яблоко, запеченное с черносливом, орехами и манговым соусом

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
106.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Яблоко
1 штука
Мед
10 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Из цельного яблока вытащить серединку. Наполнить яблоко смесью кураги, чернослива, грецкого ореха и меда.

2. Отправить яблоко на 50–60 минут в печь, разогретую до 90 градусов.

3. Готовое яблоко остудить. Окунуть в гель, дать ему стечь.

4. Налить в тарелку манговый соус, в центр поставить яблоко, по краям посыпать дробленой фисташкой. Украсить листиком мяты.

Рецепт из московского ресторана Ruski.