
Яблоко, запеченное с черносливом, орехами и манговым соусом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
106.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Из цельного яблока вытащить серединку. Наполнить яблоко смесью кураги, чернослива, грецкого ореха и меда.
2. Отправить яблоко на 50–60 минут в печь, разогретую до 90 градусов.
3. Готовое яблоко остудить. Окунуть в гель, дать ему стечь.
4. Налить в тарелку манговый соус, в центр поставить яблоко, по краям посыпать дробленой фисташкой. Украсить листиком мяты.
Рецепт из московского ресторана Ruski.