
Яблоки, запеченные с творогом и грецким орехом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Творог
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
по вкусу
Грецкие орехи
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Яблоки помыть, разрезать на половинки. Максимально убрать сердцевину, чтобы можно было добавить творог.
2. Творог смешать со сметаной.
3. Орехи мелко порубить.
4. Выложить творог в яблоки, полить сверху медом, посыпать корицей и грецкими орехами.
5. Запекать яблоки в духовке при температуре 170–180 градусов 25 минут (до готовности).
Вместо меда можно добавить в творог сахар.