Яблоки с начинкой

Яблоки с начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Изюм
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Варенье
по вкусу
Орехи
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.

2. Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.

3. Яблоки кипятить несколько минут.

4. В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.

5. Измельчить орехи.

6. Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.

7. Полить десерт вареньем и сиропом (любым).