
Яблоки с начинкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИзюм
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Варенье
по вкусу
Орехи
по вкусу
Тростниковый сахар
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Шоколадный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.
2. Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.
3. Яблоки кипятить несколько минут.
4. В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.
5. Измельчить орехи.
6. Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.
7. Полить десерт вареньем и сиропом (любым).