Яблочный пирог на бисквитном тесте

Яблочный пирог на бисквитном тесте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
118.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Молоко
½ стакана
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца взбить с сахаром (взять 2 крупных или 3 маленьких яйца).

2. Влить в полученную смесь молоко, растительное масло и хорошо перемешать.

3. Затем добавить разрыхлитель и ванилин (или ванильный сахар). Постепенно просеивать муку в замешиваемое тесто.

4. Взять яблоки среднего размера, если яблоки крупные, то, соответственно, по количеству нужно будет меньше. Нарезать яблоки кусочками любого размера.

5. Смешать яблоки с тестом и распределить эту массу в форме для запекания.

6. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Последние 5 минут можно прибавить жару до 200 градусов для подрумянивания верхушки пирога.