Яблочный крисп

Яблочный крисп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
848 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
151.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Яблоко
7 штук
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. 150 грамм муки высыпать в емкость, добавить тростниковый сахар, овсяные хлопья, соль и сливочное масло, все перетереть между собой.

2. Яблоки очистить от кожуры. Отрезать яблоко от серединки и нарезать его на квадратики, добавить сахар, корицу, одну столовую ложку муки, все перемешать.

3. Форму смазать сливочным маслом. Высыпать туда яблоки и сверху все засыпать овсянкой, которую мы делали в начале.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до румяной корочки.

5.