Яблочный крисп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
848 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
151.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
170 г
Тростниковый сахар
200 г
Овсяные хлопья
50 г
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Яблоко
7 штук
Сахар
100 г
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. 150 грамм муки высыпать в емкость, добавить тростниковый сахар, овсяные хлопья, соль и сливочное масло, все перетереть между собой.
2. Яблоки очистить от кожуры. Отрезать яблоко от серединки и нарезать его на квадратики, добавить сахар, корицу, одну столовую ложку муки, все перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Высыпать туда яблоки и сверху все засыпать овсянкой, которую мы делали в начале.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до румяной корочки.
5.