Яблочные чашки

Яблочные чашки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрежьте пополам каждое яблоко, удалите сердцевину, чтобы получились чашечки.

2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме апельсинового сока, и начините яблоки.

3. Положите их в блюдо для микроволновки и полейте апельсиновым соком сверху.

4. Накройте крышкой и готовьте (500 Вт) в течение 5-7 минут до мягкости.

5. Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте с йогуртом.