
Яблочное печенье за 15 минут
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
870 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
111.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
120 г
Ванилин
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
500 г
Разрыхлитель
10 г
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, перемешать, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и вымесить ложкой тесто.
2. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
3. Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.