Воздушное печенье из творога

Воздушное печенье из творога

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.

2. Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.

3. Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.

4. Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.