
Воздушное печенье из творога
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Творог
100 г
Корица
по вкусу
Овсяное печенье
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.
2. Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.
3. Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.
4. Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.