
Воздушный творожный пирог
3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
100 мл
Сметана
50 г
Творог
400 г
Ванильный сахар
по вкусу
Крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогреть духовку до 160 градусов.
2. Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар (50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
3. Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
4. Белки смешиваем с творожной массой.
5. Вылить начинку в форму смазанную маслом.
6. Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.
Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.