Воздушный творожный пирог

Воздушный творожный пирог

3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 160 градусов.

2. Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар (50 гр.), крахмал и ванильный сахар.

3. Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.

4. Белки смешиваем с творожной массой.

5. Вылить начинку в форму смазанную маслом.

6. Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.

Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.