
Воздушные пирожные безе
4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛимонный сок
½ чайные ложки
Яичный белок
3 штуки
Сахарная пудра
1 стакан
Ванильный сахар
на кончике ножа
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.
2. Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.
3. Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.
4. Выпекать–сушить в духовке при 90–100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).