Бельгийские вафли по-домашнему
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
816 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
108.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час
1. В миске растопить сливочное масло, всыпать сахар, перемешать.
2. Добавить молоко, яйца и взбить. Всыпать постепенно муку, каждый раз тщательно перемешивая. В конце добавить соду.
3. Вафельницу (у меня, которую нужно греть на плите, как сковороду) хорошо разогреть, смазывать растительным маслом каждый раз не обильно. Выложить по 1 ст. л. и жарить.