Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
131.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. В средней миске смешать масло и кукурузный сироп до получения однородной массы. Добавить в сахарную пудру и замесить подобие теста. Обернуть каждую вишенку примерно 1 чайной ложкой теста. Выложить на поверхность, застеленную пергаментом, которую затем поставить в холодильник до застывания.

2. Растопить кондитерскую глазурь на водяной бане. Достать заготовки из холодильника и обмакнуть каждую в шоколад. Выложить на пергамент, удалить при необходимости излишки глазури. Поставить в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.

Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте. Наиболее вкусными конфеты становятся после 1–2 недель.