Вишневый блинный торт

Вишневый блинный торт

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кефир
200 мл
Сода
щепотка
Эритрит
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. В миске смешать творожный сыр и вишню.

2. Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.

3. В высокую емкость высыпать крахмал.

4. Добавить кефир.

5. Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.

6. Вбить яйца.

7. Добавить по 1 щепотке соли и соды.

8. Взбить миксером.

9. В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.

10. Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.

11. Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.

12. Повторять, пока блины не закончатся.

13. Подавать порционно.