Вишневый блинный торт
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Кефир
200 мл
Сода
щепотка
Морская соль
щепотка
Эритрит
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Творожный сыр
85 г
Вишня
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В миске смешать творожный сыр и вишню.
2. Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.
3. В высокую емкость высыпать крахмал.
4. Добавить кефир.
5. Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.
6. Вбить яйца.
7. Добавить по 1 щепотке соли и соды.
8. Взбить миксером.
9. В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.
10. Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.
11. Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.
12. Повторять, пока блины не закончатся.
13. Подавать порционно.