Вишнево–творожный пирог

Вишнево–творожный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1128 ккал
Белки
72.3 грамм
Жиры
44.6 грамм
Углеводы
109.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Творог
1,5 кг
Манная крупа
3 столовые ложки
Ванилин
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки.

2. Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным.

3. Затем добавить в миску с творогом сахар, манную крупу, ванилин, порошок для пудинга, разрыхлитель и лимонный сок — снова взбить.

4. Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Взять вишню и равномерно распределить по всему периметру теста в форме.

5. Выложить оставшееся тесто на первый слой, покрытый ягодами.

6. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать в течение 1 часа.

7. Остудить готовый пирог и, перед подачей на стол, посыпать его сахарной пудрой.

Можно использовать консервированные вишни.