Вишнево-миндальные маффины

Вишнево-миндальные маффины

4.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
982 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
120.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.

3. Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.

4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

5. Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.

6. Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.

7. Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.