Выпечка с корицей

Выпечка с корицей

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1079 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
136.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Молоко немного подогреть.

2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст. ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.

3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденный маргарин, перетереть руками.

4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.

5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.

6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.

7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.

8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.

9. Посыпать сахаром и корицей.

10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.

11. Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.

12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.

13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.