
Шоколадный флан от кафе Cook'kareku
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4175 ккал
Белки
56.3 грамм
Жиры
261.6 грамм
Углеводы
395.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТемный шоколад
240 г
Сливочное масло
175 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
90 г
Мята
2 г
Физалис
5 г
Инструкция приготовления1 час
1. Шоколад и сливочное масло растопить.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
3. Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 г при температуре 200 градусов 10 минут.
4. Выкладываем шоколадный пирог и шарик мороженого.
5. Укарашем сахарной пудрой, мятой и физалисом.