
Шоколадный флан
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТемный шоколад
240 г
Сливочное масло
175 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
90 г
Мята
2 г
Физалис
5 г
Инструкция приготовления1 час
1. Шоколад и сливочное масло растопить.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
3. Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 грамм при температуре 200 градусов 10 минут.
4. Выложить шоколадный пирог и шарик мороженого.
5. Украсить сахарной пудрой, мятой и физалисом.