
Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.
2. Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.
3. Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.
4. Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.
5. В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой
6. Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.
7. Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.
8. Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем