
Венские ванильные вафли
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
200 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
2. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
3. Выпекайте в обычной вафельнице.