Веганское печенье с шоколадом

Веганское печенье с шоколадом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пшеничная мука
3,5 стакана
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Сода
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1,5 стаканов
Ваниль
2 чайные ложки
Шоколад
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте духовку до 180°С.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду для печения, соль и сахар.

3. Добавьте ваниль, масло, молоко и шоколадные кусочки и аккуратно все перемешайте.

4. Влейте смесь в слегка смазанную маслом сковороду, размером 24×32,5 см. Запекайте 25-30 минуты.

5. Проверьте готовность зубочисткой.

6. Остудите в течение 10 минут, а потом нарежьте на ломтики.