Веганское печенье с шоколадом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПшеничная мука
3,5 стакана
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Сода
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1,5 стаканов
Оливковое масло
1 стакан
Ваниль
2 чайные ложки
Соевое молоко
1 стакан
Шоколад
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте духовку до 180°С.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду для печения, соль и сахар.
3. Добавьте ваниль, масло, молоко и шоколадные кусочки и аккуратно все перемешайте.
4. Влейте смесь в слегка смазанную маслом сковороду, размером 24×32,5 см. Запекайте 25-30 минуты.
5. Проверьте готовность зубочисткой.
6. Остудите в течение 10 минут, а потом нарежьте на ломтики.