
Вареники с вишней по-одесски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1645 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
338.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.
2. Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.
3. Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.
4. Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.
5. Лепим вареники.
6. Варить до готовности.
7. Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.