Вареники с вишней по-одесски

Вареники с вишней по-одесски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1645 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
338.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.

2. Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.

3. Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.

4. Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.

5. Лепим вареники.

6. Варить до готовности.

7. Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.