
Варенье из киви и банана
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Киви помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
2. Банан также помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3. Нарезанные киви и банан сложить в кастрюлю, немного измельчить блендером.
4. Засыпать сахар, добавить сок лимона, желатин, всё перемешать и поставить на медленный огонь.
5. С момента закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Затем выключить огонь и через 1 час повторить процедуру.
6. Готовое варенье разложить по стерильным баночкам и поставить в холодильник.