Ванильный рулет

Ванильный рулет

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Фруктоза
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить яичные белки до пены.

2. Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и ½ упаковки творога.

3. Осторожно ввести белки в смесь с желтками.

4. Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.

5. Вынуть из духовки и охладить (он опустится).

6. Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.