
Ванильный рулет
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Взбить яичные белки до пены.
2. Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и ½ упаковки творога.
3. Осторожно ввести белки в смесь с желтками.
4. Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.
5. Вынуть из духовки и охладить (он опустится).
6. Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.