
Ванильные сырники
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Творог
400 г
Сахарная пудра
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты. Взять творог 9%-ной жирности.
2. Добавить яйцо к творогу.
3. Добавить 3 столовых ложки сахара.
4. Ванильный сахар и соль также насыпать к творогу.
5. В творог добавить только 2 столовых ложки муки.
6. Хорошо перемешать до однородной массы.
7. На тарелку высыпать оставшиеся 2 ложки муки и разровнять.
8. Столовой ложкой сформировать небольшие порции.
9. Обвалять в муке и придать форму сырникам.
10. Разогреть сковороду и добавить подсолнечное масло. Желательно масло не перегреть.
11. Сырники выложить на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
12. Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.
13. Готовые сырники посыпать через сито сахарной пудрой.
14.