Ванильные сырники

Ванильные сырники

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты. Взять творог 9%-ной жирности.

2. Добавить яйцо к творогу.

3. Добавить 3 столовых ложки сахара.

4. Ванильный сахар и соль также насыпать к творогу.

5. В творог добавить только 2 столовых ложки муки.

6. Хорошо перемешать до однородной массы.

7. На тарелку высыпать оставшиеся 2 ложки муки и разровнять.

8. Столовой ложкой сформировать небольшие порции.

9. Обвалять в муке и придать форму сырникам.

10. Разогреть сковороду и добавить подсолнечное масло. Желательно масло не перегреть.

11. Сырники выложить на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

12. Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.

13. Готовые сырники посыпать через сито сахарной пудрой.

14.