
Творожный трайфл с грушей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГруши
1 штука
Творог
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Печенье
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала карамелизировать грушу. Для этого очистить ее от кожуры и семян, произвольно нарезать.
2. На сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и томить грушу.
3. После добавить 2 ст. л. сахара и готовить до появления золотистого цвета (карамели).
4. Дать остыть. В отдельной миске смешать творог, сахарную пудру по вкусу и 2 ст. л. сметаны.
5. Пробить блендером, нужна однородная масса.
6. Можно приступить к выкладке. Трайфл будет хорошо смотреться в стекле, потому что это слоеное чудо. Выложить слой творога. Затем грушу, после творог. Середина будет содержать среднюю крошку любого сахарного печенья. Затем творог и т. д.
7. Все очень гармонично уживается в одном бокале.