
Творожный пирог с малиной и ананасами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
69.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
500 г
Корица
по вкусу
Малина
200 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой до образования крошки.
2. Творог смешать с сахаром, малиной и ананасами. Добавить 2 яйца и корицу по вкусу.
3. Все хорошо перемешать.
4. Высыпать в форму большую половину теста, примять вилкой. Выложить начинку и аккуратно присыпать оставшимся тестом.
5. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов 60–80 минут.