Творожные сочники

Творожные сочники

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру (50 г) и щепотку соли.

3. Перетереть в однородную массу.

4. Добавить сметану (70 г) и одно яйцо.

5. Перемешать.

6. Всыпать муку и разрыхлитель.

7. Еще раз перемешать.

8. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

9. К творогу добавить белок, сахарную пудру (30 г), сметану (50 г), ванильный сахар и манку.

10. Перемешать.

11. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм.

12. Стаканом вырезать круги.

13. Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выложить творожную начинку на половину круга.

14. Свернуть пополам.

15. Смазать желтком.

16. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.