Творожные сочники
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
100 г
Сметана
120 г
Сахарная пудра
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
300 г
Творог
200 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру (50 г) и щепотку соли.
3. Перетереть в однородную массу.
4. Добавить сметану (70 г) и одно яйцо.
5. Перемешать.
6. Всыпать муку и разрыхлитель.
7. Еще раз перемешать.
8. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
9. К творогу добавить белок, сахарную пудру (30 г), сметану (50 г), ванильный сахар и манку.
10. Перемешать.
11. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм.
12. Стаканом вырезать круги.
13. Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выложить творожную начинку на половину круга.
14. Свернуть пополам.
15. Смазать желтком.
16. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.