Творожные мини-запеканки «Ассорти»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отделить белки от желтков.
2. К белкам добавить 1 ст. л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену.
3. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут.
4. Добавить к смеси взбитые белки, перемешать тщательно ложкой.
5. Изюм вымыть, высушить, обсыпать мукой. Мандарин и банан мелко нарезать, яблоко натереть на крупной, а морковь — на мелкой тёрке.
6. Формы для выпечки смазать жиром и обсыпать мукой.
7. В каждую форму залить творожную смесь, далее добавить начинку. В каждой формочке — по одной начинке.
8. После добавления начинки осторожно чайной ложкой перемешать в формочке массу.
9. Поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1 час, после чего оставить изделие в духовке еще на 10 минут.