Творожное печенье в глазури

Творожное печенье в глазури

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
906 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.

2. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.

3. Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.

4. Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.

5. Получим четверть круга по форме.

6. Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.

7. Выпекать при 180 С до золотистого цвета.