
Творожное печенье в глазури
5
1 час + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
906 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час + 1 час
1. Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.
2. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.
3. Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
4. Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.
5. Получим четверть круга по форме.
6. Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.
7. Выпекать при 180 С до золотистого цвета.